Sciopero dei telefonici
note: Velina originale dell'agenzia con didascalia in inglese su stampa. descrizione: Joseph Bierne, Presidente del Sindacato nazionale dei telefonici, durante un picchetto davanti alla sede della Chesapeakeand Potomac Company.