Umwelt und Arbeit. Wege zur Erhaltung unserer Lebensgrundlagen - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Gewerkschaftliche Bildung, Düsseldorf; WI-Verlag, Düsseldorf (1987)
Bemerkungen: weitere Falzspuren