Fabrikwerbespot - Burgauer, E.
Impressionistischer Dokumentarfilm über das Kulturzentrum Rote Fabrik aus dem Jahr 1988. Der Film zeigt wortlos Eindrücke eines Tages im Kulturzentrum, vom idyllischen Sonnenaufgang am Zürichsee über ironisch-geschäftiges Treiben im Büro bis hin zur lauschigen Abendstimmung auf dem Areal der Roten Fabrik.