Gruppenaufnahme mit ehemaliger Studienrat in Offenburg Ludwig Zind, in Deutschland wegen antisemitischer Äußerungen verurteilt
Ludwig Zind verabschiedet sich auf dem Bahnhof von Meran von seinem Sohn Uwe;