"Ja. Sie händ's verdient." – Überparteiliches Mitte-Links-Komitee für ein Ja zur städtischen Besoldungsrevision; Abstimmung vom 16.03.1986. Schwarze Schrift auf weissem Hintergrund mit stilisiertem, blauem Zürcher Wappen; Textvariante VBZ-Buschauffeur - Corti, Camille /Steiner, Andy
Finanzwesen;öffentliche Finanzen und Haushaltspolitik;öffentliche Finanzen;Gemeindefinanzen politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Lokalpolitik Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Angestellte/r Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Verwaltung und Entlöhnung des Personals;Arbeitsentgelt;Lohn Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Verwaltung und Entlöhnung des Personals;Lohnpolitik;Aufbesserung der Löhne Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Verwaltung und Entlöhnung des Personals;Lohnpolitik;Lohnfestsetzung;Lohnskala