"1923 Schweizerisches Arbeiterturnfest: Sektionsfreiübung Turner" - Turner in drei mal vier Reihen synchroner Gymnastik, im Hintergrund Punkterichter und Zuschauer
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung