XXII anniversario morte Di Vittorio
descrizione: Un gruppo di sindacalisti ritratto di spalle, tra cui si riconoscono: Scheda, Lama e Bignami, sosta davanti alla tomba di Giuseppe Di Vittorio dove è posta una corona di fiori della segreteria della Cgil, nel cimitero del Verano a Roma.