"Viaggio in Italia" di Toti - Ferrarezzola
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 13, 1957.Su retro stampa parte dell'articolo riferito alla situazione economica della zona e agli investimenti statali previsti. descrizione: Particolare dei rinforzi del lungo mare della riviera ligure a Ferrarezzola nella provincia di Genova.