Conferenza lavoratrici del commercio. 12-14 ottobre 1971
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 221 del 1971, p. 14. descrizione: Una veduta della sala durante lo svolgimento della Conferenza internazionale delle lavoratrici del commercio, Nicosia 12 - 14 ottobre 1971.