Alles für den Sieg der Metallarbeiter! - Ulbricht, Walter; Revolutionäre Gewerkschaftsopposition (RGO); Peuvag, Abt. Friedrichstadt-Druckerei, Berlin
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!