Frauen, die JA zur SPD sagen. "Nur wenn Prof. Schiller Wirtschaftsminister bleibt, wird es uns weiter gutgehen". Frau Ulrike Block - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: eine Zeitungsanzeige; das Motiv wurde nie auf einem Plakat verwendet