Bunte Blumen, harte Sachen. Industriegewerkschaft Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1959)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck