Das große Gespräch - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Das große Gespräch [] Wir laden Sie herzlich ein zu einem offenen Gespräch über Probleme der Kommunal- und Bundespolitik am Dienstag, dem 10. Juni 1969, um 20 Uhr in der St.-Jürgen-Realschule, Kalkbrennerstraße [] Mit Ihnen sprechen [] Werner Kock [] Stadtpräsident [] Björn Engholm [] SPD-Bundestagskandidat für den Wahlkreis Lübeck [] Leitung: Wilfried Kähler [] Wir freuen uns auf Ihren Besuch! [] Kennen Sie schon Ihren Bundestagskandidaten? [] Björn Engholm SPD