Laßt Euch nicht verblüffen! In Euren Gemeinderat gehören Männer mit einer einwandfreien demokratischen Vergangenheit ... Stimmt für die Sozialdemokratie - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Aalen; Schwabenverlag-Druckerei, Aalen
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; Unterstreichungen; am rechten Rand ein vertikaler schwarzer Streifen