Alcide Cervi davanti al municipio di Gattatico
note: Databile anni Cinquanta.Alla stampa è allegata la rispettiva lastra negativa. descrizione: Il partigiano Cervi mentre legge una copia del giornale "Lavoro", ritratto insieme agli impiegati del Comune e ad una guardia.