9. Juni - Am Tag als der Reagan kam [...] Tribunal in Köln, Neue Mensa, Zülpicher Str., 19.00 Uhr, 9. Juni 1982. Studenten gegen US-Intervention & US-Raketen [...] - Thannhäuser Graphik; Vereinigte Deutsche Studentenschaften (vds); Dietrich, Jochen, Bonn
Bemerkungen: In der Mitte rechts eine grafische Darstellung R. Reagans mit blauem Auge vor der Nationalfahne der Vereinigten Staaten von Amerika. - Archivstempel