"Telegrammi commissioni interne" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. VII Congresso nazionale, Livorno 16 - 21 giugno 1969
contenuto: Messaggi di saluto e comunicazioni diverse da commissioni interne, gruppi e singoli i lavoratori, consigli comunali (ms., datt.).