Informe al gobierno de la República Dominicana sobre las posibilidades de desarrollo de un sistema nacional de formación profesional (OIT, 1969)
Oficina Internacional del Trabajo. Programa de desarrollo de las Naciones Unidas. Sector de la cooperación técnica. OIT/TAP/Rep. Domicana/R. 5. Stencil.