Autobiographie : parcours d'un militant internationaliste allemand ; de la social-démocratie au parti communiste, 1890-1921 - Frölich, Paul (1884-1953)
couv. ill. Bibliogr. des oeuvres de P. Frölich p. 244-245. Glossaire. Index