Die Kühn-Garantie: Die beste Wahl! Klaus Schwickert. SPD. Die sichere Hand für unser Land - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesvorstand Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: im Fußteil das rote SPD-Signet und der Wahlkampfslogan "Die sichere Hand für unser Land" mit dem dazugehörigen Logo, der Hand mit nach oben zeigendem Daumen innerhalb eines gelben Kreise