Camera del Lavoro di Modena, targa vittime del lavoro
descrizione: Un rappresentante della Camera del Lavoro di Modena scopre una targa di commemorazione delle vittime del lavoro del gennaio 1950. Partecipanti durante la celebrazione. Sulla parete, un manifesto del 6° Congresso della Camera Confederale del Lavoro di Modena.