Das amerikanische Regierungssystem. Rede, geh. bei der Jahresversammlung der Strassburger Wissenschaftlichen Gesellschaft am 1. Oktober 1921 (De Gruyter, 1922)
Vierzehnte Jahresbericht. Erstattet von H. Bresslau.