Deutsche Sozialdemokraten um 1900 - Paul Singer (4.v.l.) und August Bebel (5.v.l.)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Ausland