SPD-Parteitag 1966 in Dortmund; 01.06.1966 - 05.06.1966 (2008)
5. Verhandlungstag am 05.06.1966:<NZ>Öffentliche Kundgebung in der Großen Westfalenhalle:<NZ>Werner Figgen, Vorsitzender, Protokoll Seiten 845 - 847, 00'01'' - 04'08'';<NZ>Willy Brandt, Protokoll Seiten 847 - 851, 04'20'' - 19'08'';<NZ>Fritz Erler, Protokoll Seiten 851 - 855, 19'36'' - 32'25'';<NZ>Herbert Wehner, Protokoll Seiten 855 - 858, 32'56'' - 39'33'';<NZ>Georg-August Zinn, Protokoll Seiten 858 - 862, 40'04'' - 52'27''.;