Gruppenaufnahme mit Vorsteher Berliner Stadtverordnetenversammlung Otto Suhr und Stadtkämmerer Berlin Friedrich Haas und SPD-MdB's Louise Schroeder und Paul Löbe und Bundesminister für Deutschlandfragen Jakob Kaiser und Oberbürgermeister von BerlinErnst Reuter und Bundesfinanzminister Fritz Schäffer
Frühstück im "Haus der Kaufleute";