Pittermann für jedermann - jedermann für Pittermann - wählt Liste 2 - Sozialistische Partei - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Plakatstreifen, weiße Schrift auf blauem Untergrund; Archivstempel unten rechts.