L'Humanité préhistorique, esquisse de préhistoire générale... par Jacques de Morgan,... [Avant-propos de Henri Berr. Nouvelle édition.] - Morgan, Jacques de (1857-1924)
Bibliothèque de synthèse historique. L'Evolution de l'humanité. 1e Section. Préhistoire, protohistoire. II. - La signature de l'imprimeur est datée : 1929