Deutscher Bauer. Die Sozialdemokratie will Dir helfen. Willst Du Deine Scholle erhalten? Dann wähle die Liste der Sozialdemokratie - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Offenbach; F. Bott, Neu-Isenburg
Bemerkungen: Werbematerial Nr. 5