Il senatore Coppo e Lama nella sede della Cisl
descrizione: Il senatore Coppo (vicesegretario della Cisl) con Lama (segretario Cgil) nella sede della Cisl. Con gli occhiali Benvenuto della Uil (didascalia da retro stampa).