L'évaluation du travail social et de l'action sociale : évaluer pour évoluer - Association nationale des assistants de service social, Congrès (53 ; 1999 ; Brest)
Bibliogr. p. 127-132. - L'ouvrage porte par erreur : ISSN 0757-6692