Die Input-Output-Verflechtung der westdeutschen Agrar- und Ernährungswirtschaft. Versuch einer Quantifizierung des "Agribussiness" in der BRD (Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie, 1972)
Mit Bibliogr. und Tabn. Als Manuskript vervielvältigt.