Beweg Dich, Dicker! Dickhäuter muß man auf Trab bringen. Die Ministerpräsidenten müssen jetzt endlich die LehrerInnenarbeitszeit verkürzen. Anläßlich der Ministerpräsidenten-Konferenz vom 26. - 28. Oktober GEW-Demonstration am 26.10.1988 in Berlin - Traxler; Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW)
Bemerkungen: Monogramm: Traxler 88; am unteren Rand in der Mitte das GEW-Signet mit der 35