IG Metall-Tournée '85. Unser Kampf geht weiter. Frieden und Arbeit für alle - ZZEPPO; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1987)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck