Wir fordern: - Vereinte Dienstleistungsgewerkschaft e.V. (ver.di), Bezirk Nordrhein-Westfalen-Süd
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals JOB! [] JugendOffensiveBonn/RheinSieg [!] [] Wir fordern: [] - Schafft und sichert Ausbildungsplätze! [] - Ausbildung muss in Bonn/Rhein-Sieg honoriert werden! [] - Qualifizierte Berufsorientierungsmöglichkeiten! [] - Zugangsvoraussetzungen herabsetzen - Ausbildung heißt lernen und nicht arbeiten! [] - Arbeitsplätze für junge Arbeitnehmerinnen in der Region -ausbildungsgerecht, Vollzeit, unbefristet! [] Denn: Ausbildung zahlt sich aus!!! [] Mehr Infos an unserem Stand [] V.i.S.d.P: Thomas Kurtenbach, Verdi Bezirk NRW-Süd