SPD-Parteitag 1966 in Dortmund; 01.06.1966 - 05.06.1966 (2008)
3. Verhandlungstag am 03.06.1966:<NZ>Beratung der Arbeitsgemeinschaft A "Schwerpunkte der Gesellschaft in Deutschland":<NZ>Fortsetzung Redebeitrag Willi Brundert, Protokoll Seiten 362 - 363, 00'01'' - 03'53'';<NZ>Walter Behrendt, Protokoll Seiten 363 - 366, 04'11'' - 11'37'';<NZ>[?] Rama, Protokoll Seiten 366 - 368, 11'53'' - 19'39'';<NZ>Hans Bardens, Protokoll Seiten 368 - 369, 19'48'' - 24'19'';<NZ>Georg-August Zinn, Vorsitzender, Protokoll Seiten 369 - 370, 24'24'' - 25'11'';<NZ>Hans Hermsdorf, Protokoll Seiten 370 - 371, 25'12'' - 28'49'';<NZ>Hans Koschnick, Protokoll Seite 371, 29'03'' - 30'30'';<NZ>Walter Krause, Protokoll Seiten 371 - 372, 30'40'' - 32'40'';<NZ>Eckhart Müller-Heydenreich, Protokoll Seiten 372 - 374, 33'05'' - 38'33'';<NZ>Fritz Erler, Protokoll Seiten 375 - 381, 38'52'' - 60'02''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 374