Nie wieder darf der Krieg ernten was Du gesät - Österreichischer Arbeitsbauernbund - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; L. Schlager, Wien
Bemerkungen: Kohlezeichnung eines Kriegsversehrten und eines alten Mannes vor Ruinen