Diesmal richtig - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Auerdruck, Hamburg
Bemerkungen: ein weißes, schräg gestelltes Viereck mit blauer Aufschrift auf rotem Grund; rechts unten ein großes rotes SPD-Signet; Datierung und Anlaß geschätzt