Mann diskutiert mit Frau (Brennmateriallieferant und Kundin?) - Tuggener, Jakob
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Mann Medien und Kommunikation;Kommunikation