Informe de la misión conjunta de las Naciones unidas y los organismos especializados para el estudio de los problemas de las poblaciones indígenas andinas (ILO], 1953)
(Informe preparado para los Gobiernos de Bolivia, Ecuador y Perú). T.A.P./Alitplano/R. 1-2. 1. Texto del informe. IV, 77 p. - Con mapas y tab.