Nahrung für alle! - Welternährungstag 1984 - [Apfel an Ast als Globus] - Rothacher, Andreas
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;internationale Politik (speziell);Nord-Süd-Beziehungen soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger