"Der ungarische Aussenminister Kanya und Kultusminister Graf Teleky treffen in Komorn zu Verhandlungen über die Grenzen ein"
"Der ungarische Aussenminister Kanya und Kultusminister Graf Teleky treffen in Komorn zu Verhandlungen über die Grenzen ein".