Tomba di Di Vittorio 1974
descrizione: Primo piano della corona di fiori della segreteria della Cgil posta sulla tomba di Giuseppe Di Vittorio presso il cimitero del Verano a Roma. note: La data è dedotta dall'anniversario della morte di Giuseppe Di Vittorio.