Sem título - Cao-Belo (Carlos Belli-Bello) (Remetente), Ukamba (Mário de Andrade) (Destinatario)
Partida da Mariazinha. Houtart publicou um livro, The Church and the Revolution. Trabalhos dele sobre caso Joaquim Pinto de Andrade, como caso-tipo das relações Portugal - Vaticano. A Justitia et Pax também activa. Desejos de boa estadia e beijos à Sarah e miúdas.