Wandervögel der Wandervogel-Ortsgruppe Zürich-Altstadt spielen (vermutlich) auf der Wiese (1912)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung