Die Eigentumslosen. Der deutshe Pauperismus die Emanzipationskrise in Darstellungen und D. Hilger. [Mit Beitrn von C. Jantke, Ph. Lindemann, Chr.F.W. Bollbrügge u.a.] (Alber, 1965)
Mit Bibliogr. Orbis Academicus. Im Verein mit W. Conze, J. Höffner hrsg. von F. Wagner.