Gruppenaufnahme mit SPD-Vorsitzender Landesverband Schleswig-Holstein Jochen Steffen und Geschäftsführer SPD-Landesverband Gerhard Strack und Staatssekretär im Bundeswirtschaftsministerium Klaus Dieter Arndt und SPD-MdL's Karl Otto Conrady und WalterTiemann
Bemerkungen: vergilbt