Cahiers Jaurès, n° 156 - avril-juin 2000 - Socialismes des juristes
SEJ = Société d'études jaurésiennes Ce numéro contient : Actualités, Glanes, p. 115-119 La vie de la SEJ : assemblée générale du 26 février 2000, p. 120-125