Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Theodor Heuss und Ministerpräsident Saarland Franz Josef Röder und Präsident der Max Planck-Gesellschaft Otto Hahn
während eines Empfangs im Saarbrücker Kulturhaus;