Gruppenaufnahme mit Regierungssprecher Rüdiger von Wechmar und Bundeskanzler Willy Brandt und Bundesminister für besondere Aufgaben Egon Bahr - J.H. Darchinger (1973)
im Arbeitszimmer von Bundeskanzler Willy Brandt;