Sem título - Alfredo Franco (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Cartão de Alfredo Franco com cumprimentos de boas festas. Agradecimentos de Alfredo Franco e de Pedro de Alcântara Knotz pelo aumento de vencimento deste.